[MEMBER AREA] Tempat relaxing
#977
Image
Image


Dizaman sekarang, spa danMassage atau Pijat perawatan tubuh lainnya, adalah kebutuhan yang wajib dilakukan oleh kaum menengah keatas, yang tidak hanya dilakukan oleh wanita saja. Kaum pria juga dapat melakukannya demi mendapatkan kesegaran tubuh dan relaksasi yang di idam-idamkan, Diperparah lagi jika sehar-harinya Anda begitu sibuk dengan kegiatan yang menguras energi dan pikiran. Salah satu tempat favorite tempat spa Massage di Alam Sutera adalah BLOW ART SPA & LOUNGE.

bagi yang tadi belum pernah melakukan aktivitas seperti seperti itu, spa di Alam Sutera yang wajib dicoba, jangan khawatir untuk hal ini, ada begitu banyak tempat spa dan massage di Alam Sutera untuk pria yang bisa Anda datangi.

BLOW ART SPA & LOUNGE adalah tempat massage yang nyaman dan terapisnya cantik-cantik semuanya,berpengalaman bagi yang melanjutkan yang lebih pegunjung bisa nego harga dengan terapisnya

tersedia beberapa paket:
# FULL Treatment (60 mnt)
SOP : Traditional Massage + PM + BJ
* Deluxe Room 170 k
* Vip Room 210 k

# BLOW Treatment (30 mnt)
SOP : PM + BJ
* Deluxe Room 150 k
* Vip Room 190 k

TWIN SENSATION
FULL Treatment (60 mnt)
SOP : Traditional Massage + PM + BJ
* Deluxe Room 320 k
* Vip Room 400 k

# BLOW Treatment (30 mnt)
SOP : PM + BJ
* Deluxe Room 280 k
* Vip Room 360 k

Alamat: Komplek Alam Sutera Town Centre Blok 10E No. 17&18, Pakulonan, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325, Indonesia

Telepon:+62 21 29586735

Jam: 10.00–00.00
#2176
Permisi para suhu agar tak ada yg mengganjal dihati ijinkan nubie ini berbagi FR tentang pengalaman indah malam ini

akhirnya setelah mengumpulkan segenap keberanian yg ada pada jiwa dan raga maka td nubie akhirnya berkunjung k spa "teknik tiup" ini

td nubie sampe jam 8 dan ternyata suasana di dalam agak sepi sehingga nubie jadi agak mati gaya,
usut punya usut katanya memang klo weekend memang lebih sepi dari weekday

saat pertama masuk nubie cari2 suhu tamfan mr.yom untuk membimbing nubie p ternyata nubie disambut sama mbakk2 GRO yg ada dsni,

jd nubie minta rekomendasi dan akhirnya jatuhlah pilihan pada miss Joic*,
nubie sebenernya gak terlalu meratiin penampakan nya karena dia lagi charge hp d pojokan tp tato d kakinya suddah cukup membuat nubie terbius

Langsung skornya aja Miss Joic*

Face : 7 nubie emang lumayan suka yg berpipi
Skin : 8 putih bersih dengan tato2 menarik yg menghiasi emoticon-Matabelo
Massage : 7 yahhh bolehlahh
Body : 7 sekel2 berisi klo olahraga dikit pasti lebih mantep
Bo*bs : 7
Fk : 7 cuap2 dikit
MMC : 6 dia menyerang bagian yg nubie gak terlalu sensitip
Hj : 7 lumayan manteb berputar putar seakan akan junior nubie punya nyawa
Bj : 8 ini manteb sedotan nya dah kaya jet pump
Attitude :9 baik enak banget buat ngobrol nubie sampe 20 menitan sndiri ngobrol sama dia
Over all : 7.5 cukup puas
RO : berputar putar dulu
DC : 2 jam room VIP

jadi ane terpaksa nambah sejam karena kentang bethull tapi malah semua selesai dalam durasi 1,5 jam jadinya sisanya nubie malah ngobrol ngalor ngidul sama doi

Overall cukup okesih pengalaman nubie berkunjung pertama kesini

Masukan buat management klo bisa adain paketan durasi 1,5 jam untuk mengakomodir orang2 seperti nubie ini

karena satu jam terlalu sedikit dan dua jam terlalu banyak
#2186
FR dari newbie tolol:
awalnya sih mau naik sama yg udah lama dan ternyata kondisi lagi rame banget tapi gue beranikan diri untuk nyoba sama yang baru dan jatuh ke pilihan sama shel*
langsung ke penilaiannya:

Umur: 20
Massage: 7 (kurang kerasa)
PM: 8 (surprise anak baru bisa langsung jago gini)
HJ: 7,5 (kurang suka di hj soalnya)
BJ: 8 (telaten ga terburu2 dan bener2 surprise lagi)
DC: VIP+TIPS

singkatnya sih ga kecewa sama anak baru di blowart tapi gatau deh sama anak baru yg lain semuanya kaya dia atau ngga
Organda DIY: MA Ngaco

http://cdn.metrotvnews.com/dynamic/co[…]

http://cdn.metrotvnews.com/dynamic/co[…]

http://cdn.metrotvnews.com/images/lib[…]

Metrotvnews.com, Jakarta: Kementerian Perhubungan […]